Главная О Комплексе Цены Предложения Экскурсии Байдары Фотогалерея Контакты                                                               +7 978 761 3944
Экологический туризм
, где можно приятно провести время в самой живописной долине Крыма - Байдарской долине, по праву считающейся «Крымской Швейцарией» . Сегодня, комплекс «Календы» не просто пансионат или дом отдыха, а одно из престижных мест отдыха в Байдарской долине. Здесь удобно отдыхать, удобно работать и просто получать удовольствие от жизни. .
Осенью Вас порадуют грибы и ягоды, кизил и лесные орехи. Все это можно найти уже в 10 метрах от коттеджей. В любое время молоком, сметаной, творогом и другими домашними продуктами отменного качества, Вас снабдят сельские жители.
Также неподалеку находится самый известный памятник, пребывания первобытного человека в Крыму - Скельские менгиры, с тысячелетней историей, стоящие у въезда в село Родниковое. А совсем рядом, в трех километрах от них, у подножия главной Крымской гряды в селе Подгорное, расположились коттеджи комплекса отдыха «Календы».
Эти места овеяны легендами и историей.

Расстояния
от базы
Прайс
лист
Фото
комплекса
Экскурсии
по долине
Весь
Крым


Комплекс отдыха "Календы"
находится в 20 минутах езды от самой южной точки Крыма - мыса Сарыч. Если Вы приехали отдыхать без автомобиля, можно воспользоваться микроавтобусом предоставляемым базой, чтобы попасть на великолепные пляжи Крыма
удивительными подводными пейзажами , изобилующими рапанами и мидиями, крабами и кефалью. А дальше дикие скалы мыса Айа, с рощами сосны Станкевича и крымской «бесстыдницы», редчайшими орхидеями и пыльцеголовниками, кружащими над скалами сапсанами и орлами. Инфраструктура комплекса включает в себя Деревянный сруб, Еврокоттедж и Спортивный коттедж, поэтому отдых здесь будет интересен всем без исключения. К вашим услугам 13 номеров для гостей экологической деревенской пищей , русский бильярд, места для пикников, мангалы, бассейн и чистейшее озеро в 10 минутах ходьбы от комплекса, спортивная площадка, автостоянка.

На правах рекламы: Элитный жилой комплекс «Бригантина» | Клининговые услуги