Самая свежая информация Наливной пол в Санкт-Петербурге здесь. Страстное копро – лучшая утеха, что опытная шлюха с портала http://prostitutkitolyatti.com/services/kopro/ безоговорочно сможет подарить вам.|Элитные путаны с площадки http://prostitutkikirova.info/services/lechebnyj-massazh/ подарят сеанс релакса лечебным массажем.|Развратницы с площадки http://prostitutkisevastopolya.info/services/minet-bez-prezervativa/ высосут усталость, выполнив минет без презерватива.
Главная О Комплексе Цены Предложения Экскурсии Байдары Фотогалерея Контакты
Экологический туризм
, где можно приятно провести время в самой живописной долине Крыма - Байдарской долине, по праву считающейся «Крымской Швейцарией»
.
Вы сможете пройтись по настоящий отдых в Крыму в горах.


Расстояния
от базы
Прайс
лист
Фото
комплекса
Экскурсии
по долине
Весь
Крым


Комплекс отдыха "Календы"
: Форосский, Ласпийский, Батилиманский... Еще ближе Ласпийская бухта с можжевеловыми лесами, кристально чистой и теплой водой, мелкогалечными пляжами и , изобилующими рапанами и мидиями, крабами и кефалью. А дальше дикие скалы мыса Айа, с рощами сосны Станкевича и крымской «бесстыдницы», редчайшими орхидеями и пыльцеголовниками, кружащими над скалами сапсанами и орлами.
Инфраструктура комплекса К вашим услугам 13 номеров для гостей , кухня с , русский бильярд, места для пикников, мангалы, бассейн и чистейшее озеро в 10 минутах ходьбы от комплекса, спортивная площадка, автостоянка. На территории комплекса отдыха имеется сауна и русская баня.


На правах рекламы: Элитный жилой комплекс «Бригантина» | Клининговые услуги