Лечение в санатории беларуси - путевки в санатории. . radio23.ru
Главная О Комплексе Цены Предложения Экскурсии Байдары Фотогалерея Контакты

, где можно приятно провести время в самой живописной долине Крыма - Байдарской долине, по праву считающейся . Сегодня, комплекс «Календы» не просто пансионат или дом отдыха, а одно из престижных мест отдыха в Байдарской долине. Здесь удобно отдыхать, удобно работать и просто получать удовольствие от жизни.
С нашим гидом Вы сможете посетить Скельские пещеры и Карадагский лес, Чернореченский каньон и Узунджу, урочище Ай-Димитрий, Юсуповский форелевый пруд и водопад «Серебряные струи», Муловское озеро и водопад «Козырек», перевал «Шайтан-Мердвен», и церковь «Воскресения Христова» (Форосская церковь), а так же посетить различные экскурсии по Крыму.
Вы сможете пройтись по Осенью Вас порадуют грибы и ягоды, кизил и лесные орехи. Все это можно найти уже в 10 метрах от коттеджей. В любое время молоком, сметаной, творогом и другими домашними продуктами отменного качества, Вас снабдят сельские жители.


Расстояния
от базы
Прайс
лист
Фото
комплекса
Экскурсии
по долине
Весь
Крым

находится в 20 минутах езды от самой южной точки Крыма - мыса Сарыч. Если Вы приехали отдыхать без автомобиля, можно воспользоваться микроавтобусом предоставляемым базой, чтобы попасть на великолепные пляжи Крыма : Форосский, Ласпийский, Батилиманский... Еще ближе Ласпийская бухта с можжевеловыми лесами, кристально чистой и теплой водой, мелкогалечными пляжами и
Инфраструктура комплекса , кухня с , русский бильярд, места для пикников, мангалы, бассейн и чистейшее озеро в 10 минутах ходьбы от комплекса, спортивная площадка, автостоянка. C нашим гидом вы пройдете уникальные маршруты для того, чтобы Ваш активный отдых и исторический зеленый (экологический) туризм в Крыму стал интереснее. Мы также можем организовать Вам возможность покататься на лошадях или квадроциклах. Наш комплекс отдыха вблизи окружающей природы создает идеальные условия для частного и корпоративного отдыха Байдарской долине.


На правах рекламы: Элитный жилой комплекс «Бригантина» | Клининговые услуги

SITE-MAP